Crie ou acesse seu blog Fechar

Insira o e-mail ou o nome do blog que você quer acessar. Caso queira criar um novo blog, digite seu e-mail:

logo
Comente Arraste esse botão para a barra de ferramentas e comente tudo o que quiser. Clique aqui e saiba mais.
Receita de Bolo Brigadeiro
muitomaisreceitas.com.br/receitas/bolos/bolo_br...
 
Estatísticas da URL:
Cadastro: 15/07/2009
Acessos: 422
Acessos do mês: 2
Comentários: 0
Seu voto:
 

Mais informações
 
Inserir comentário:
 
Seu nome:   Seu email: (Opcional) Cidade / UF
  (Opcional: Efetue o login)
 
Promova seu site ou blog com o Comentarium.Saiba mais
Publicidade relacionada
 

 
Dados da página

Descrição:
Preparo da Receita: Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater

Palavras-chave:
receita, culinária, açúcar, chocolate, pó, solúvel, granulado, farinha, trigo, fermento, leite, condensado, manteiga, ovos, bolos

Principais palavras-chave da página (tags)

açúcar bolo bolos brigadeiro chocolate chá farinha granulado leite leve preparo receita receitas xícara

Resumo do conteúdo
Receita de Bolo Brigadeiro Categoria: Receitas de Bolos Ingredientes Massa: ? 1 colher (sopa) de fermento em pó ? ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel ? 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ? 1 xícara (chá) de leite Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno ... Deixe esfriar e corte-o ao meio.Recheio e cobertura: Leve o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate ... Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até ... Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro ... Leve para gelar e sirva. Sites Úteis Interativo Fale conosco Envie sua receita Muito Mais Receitas O seu site de receitas na internet © Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017 Todos os direitos reservados.
Copyright ©   Comentarium.com.br  -  Desde 2008 -   English version